Centro de yoga MIBI en Sant Just Desvern

Un edificio no es solo un sitio donde estar, sino una manera de ser.
Frank Lloyd Wright, arquitecto

Superficie: 112 m²

Anõ: 2019

El centro de yoga MIBI en Sant Just Desvern está realizado con bloques de tierra compactada (tapia). Es el primer proyecto realizado con esta técnica en Barcelona y alrededores.

El local cuenta con una sala grande y polivalente, una sala de masajes y una pequeña sala dedicada a la psicoterapia, con paredes de tierra en los cuatro lados que aportan una sensación de calidez y protección.  La distribución y las medidas de las aberturas siguen los principios del Feng Shui. 

La solidez maciza de los muros de tierra hace contraste con la parte alta de los muros, completamente acristalada, que aporta luz natural a todos los espacios y ofrece vistas de los árboles alrededor del edificio. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s